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lundi 30 décembre 2013

Application iPhone: microblogues censurés par la Chine

Apple plie devant Pékin et retire l'appli contre la censure


PÉKIN - Apple a retiré de sa plateforme chinoise une application permettant d'accéder à des microblogues censurés, et ce à la demande des autorités du pays, ont assuré vendredi des développeurs du logiciel.
L'application FreeWeibo permettait à ses utilisateurs d'accéder aux messages les plus sensibles diffusés sur le réseau social Weibo, équivalent chinois de Twitter, enregistrés avant qu'ils ne soient censurés et supprimés, selon l'un de ses co-créateurs.
Lancée début octobre, l'application a finalement été bloquée le 28 novembre par Apple sur l'App Store destiné à ses usagers chinois, ce retrait faisant suite à une demande expresse de Pékin, a indiqué Radio Netherlands Worldwide (RNW), qui a codéveloppé FreeWeibo avec des cyber-activistes chinois.
Lorsque l'AFP a tenté vendredi depuis Pékin de rechercher l'application sur la plateforme de téléchargement chinoise d'Apple, un message a signalé qu'elle ne pouvait pas être trouvée. FreeWeibo était en revanche disponible et téléchargeable normalement pour les appareils enregistrés et connectés aux App Store d'autres pays.
Contactés par courriel et par téléphone, des représentants d'Apple à Pékin n'ont pas souhaité répondre aux questions de l'AFP.
Pour un des cofondateurs de FreeWeibo, s'exprimant sous le pseudonyme de Charlie Smith, le retrait de FreeWeibo s'explique par «les intérêts commerciaux gigantesques» d'Apple dans le pays.
Alors que ses parts de marché s'effritent dans le monde, la marque à la pomme a fait de la Chine l'un de ses pays-cibles prioritaires.
Cependant, "l'image branchée d'Apple est en train de s'éroder, et la marque va voir son attrait flétrir sérieusement à la suite de décisions comme celle-ci. A la longue, cela signifie qu'Apple vendra moins de téléphones", a indiqué Charlie Smith à l'AFP.
«Steve Jobs doit se retourner dans sa tombe. C'est une action susceptible d'apporter un mauvais karma à Apple», a-t-il poursuivi.
L'application a survécu deux mois sur la plateforme chinoise en dépit des tentatives pour «entraver son fonctionnement», a souligné RNW dans un communiqué.
Selon celui-ci, la commission d'examen d'Apple a expliqué à RNW avoir bloqué FreeWeibo parce qu'elle «enfreignait les lois locales».
Pour RNW, «Apple fait en sorte que les applications concernant des sujets comme la liberté d'expression ou les droits de l'homme n'aient pas leur place sur sa plateforme de téléchargement chinoise».
Pékin maintient un contrôle extrêmement étroit sur l'internet, à travers un arsenal de mesures techniques bloquant l'accès aux sites internet sensibles, tandis que de nombreux employés du réseau social Weibo sont chargés de supprimer les messages non désirés.


Le Prochain Galaxy S5: Les ...Rumeurs ?

Galaxy S5: scanner oculaire et définition record de l'écran

Galaxy

Le prochain téléphone haut de gamme de Samsung, le Galaxy S5, pourrait être doté d'un lecteur oculaire, capable de scanner l'iris de n'importe quel utilisateur selon ZDNet Korea.
Attendu au 1er semestre 2014, il serait également pourvu d'un écran à la définition record.
Alors qu'Apple a opté, avec l'iPhone 5s, pour un lecteur d'empreintes digitales afin de déverrouiller l'appareil, Samsung se lancerait donc dans une méthode encore inédite, le scan d'oeil, pour identifier l'utilisateur du téléphone.
Le Samsung Galaxy S5 bénéficierait en outre d'un écran très haute définition (Quad HD) de 2560x1440 pixels, un record pour un téléphone.
ZDNet Korea insinue que le Samsung Galaxy S5 pourrait être présenté au prochain Mobile World Congress de Barcelone, qui se tiendra du 24 au 27 février 2014.
Au chapitre des rumeurs, le site BGR évoque quant à lui un appareil équipé d'un processeur 64 bits, de 3Go de RAM et d'une puissante batterie de 4000mAh. Dans tous les cas, le Samsung Galaxy S5 devrait repousser encore plus loin les limites atteintes par le S4, commercialisé dans le monde entier depuis avril 2013.


dimanche 29 décembre 2013

Le lait, potion ou poison ?





Le grand méchant lait - Longtemps considéré comme une véritable potion magique, le lait fait aujourd'hui l'objet de nombreuses accusations. La boisson provoquerait des allergies, mais serait aussi à l'origine d'intolérances, de problèmes digestifs, ou encore de rhinites, d'otites, de polyarthrite, et même de certains cancers. Depuis quelques années, des livres de médecins ou de journalistes dénoncent les tactiques de l'industrie laitière pour écouler les stocks. Aussi la consommation de lait a-t-elle baissé de 13% entre 2000 et 2011. Mais ces accusations sont-elles réellement fondées ? Et que penser, en outre, des laits allégés, enrichis, ou de croissance, destinés aux tout-petits ? Le documentaire lève le voile sur cette industrie en perte de vitesse.

Alors le lait de soja est meilleur !


REF.:

LE SEUL MOYEN ,............pour essayer d'éliminer le CANCER


Après des années de dire aux gens la chimiothérapie est LE SEUL MOYEN pour essayer d'éliminer CANCER , Johns Hopkins commence enfin à vous dire qu'il ya une autre façon ...

1 . Chaque personne a des cellules cancéreuses dans le corps . Ces cellules cancéreuses ne se présentent pas dans les tests standards jusqu'à ce qu'ils se sont multipliées à quelques milliards . Lorsque les médecins disent les patients cancéreux qu'il n'y a pas plus de cellules cancéreuses dans le corps après le traitement , cela signifie juste que les tests sont incapables de détecter les cellules cancéreuses parce qu'ils n'ont pas atteint la taille détectable .

2 . Les cellules cancéreuses se produisent entre 6 à plus de 10 fois dans la vie d'une personne .

3 . Lorsque le système immunitaire de la personne est forte les cellules cancéreuses seront détruites et empêchées de se multiplier et de former des tumeurs .

4 . Quand une personne a un cancer , il indique que la personne a de multiples carences nutritionnelles . Celles-ci pourraient être dus à des facteurs génétiques, environnementaux , alimentaires et de mode de vie .

5 . Pour surmonter les multiples carences nutritionnelles , une modification du régime et y compris les suppléments renforcera le système immunitaire .

6 . La chimiothérapie consiste empoisonner les cellules cancéreuses à croissance rapide et détruit également les cellules saines à croissance rapide dans la moelle osseuse , tractus gastro-intestinal , etc , et peut causer des dommages aux organes , comme le foie , les reins , le cœur , les poumons , etc

7 . Tout en détruisant les cellules cancéreuses de rayonnement brûle aussi , les cicatrices et endommage les cellules saines , les tissus et les organes .

8 . Le traitement initial avec la chimiothérapie et la radiothérapie est souvent de réduire la taille de la tumeur . Cependant l'utilisation prolongée de la chimiothérapie et la radiothérapie ne conduisent pas à la destruction de plus de la tumeur .

9 . Lorsque le corps a trop de charge toxique de la chimiothérapie et la radiothérapie le système immunitaire est soit compromise ou détruite , d'où la personne peut succomber à divers types d'infections et de complications.

10 . La chimiothérapie et la radiothérapie peuvent causer des cellules cancéreuses à muter et deviennent résistantes et difficiles à détruire . La chirurgie peut également causer des cellules cancéreuses de se propager à d'autres sites .

11 . Un moyen efficace pour lutter contre le cancer est d'affamer les cellules cancéreuses par pas nourrir avec des aliments dont il a besoin à plusieurs .
Qu'est-ce que les cellules cancéreuses se nourrissent sur ​​:
une . Le sucre est un cancer - alimentation . En coupant le sucre il coupe un approvisionnement de nourriture importante pour les cellules cancéreuses . Remarque: Les succédanés de sucre comme NutraSweet , Equal, Spoonful , etc sont faites avec l'aspartame et il est nuisible . Un meilleur substitut naturel serait le miel de manuka ou la mélasse mais seulement en très petites quantités . Le sel de table a un produit chimique ajouté à rendre de couleur blanche. Meilleure alternative est de acides aminés de Bragg ou de sel marin.

b . Lait amène l'organisme à produire du mucus , en particulier dans le tractus gastro -intestinal . Cancer nourrit de mucus . En coupant le lait et remplacer par du lait de soja non sucré , les cellules cancéreuses seront affamés .

c . Les cellules cancéreuses se développent dans un environnement acide . Une alimentation à base de viande est acide et il est préférable de manger du poisson , et un petit poulet plutôt que de bœuf ou de porc . La viande contient également des antibiotiques pour le bétail , les hormones de croissance et les parasites , qui sont tous nocifs , en particulier pour les personnes atteintes de cancer .

d. Un régime composé de 80 % de légumes frais et de jus de fruits, les grains entiers , les graines , les noix et un peu de fruits aider à mettre le corps dans un milieu alcalin . Près de 20 % peut être des aliments cuits y compris les haricots . Jus de légumes frais fournissent enzymes vivantes qui sont facilement absorbés et atteignent à des niveaux cellulaires dans les 15 minutes pour nourrir et stimuler la croissance des cellules saines.
Pour obtenir des enzymes vivantes pour la construction de cellules saines essayer de boire du jus de légumes frais (la plupart des légumes, y compris les germes de soja ) et manger des légumes crus 2 ou 3 fois par jour . Les enzymes sont détruites à des températures de 104 degrés F ( 40 degrés C ) .

e . Évitez le café , le thé et le chocolat , qui ont élevé la caféine . Le thé vert est une meilleure alternative et a des propriétés anti-cancer . Eau - préférable de boire de l'eau purifiée , filtrée ou , pour éviter les toxines connues et des métaux lourds dans l'eau du robinet . L'eau distillée est acide , éviter.

12 . La protéine de viande est difficile à digérer et exige beaucoup d' enzymes digestives. La viande non digérée restante dans les intestins deviendra putréfiés et conduit à l'accumulation de plus toxique .

13 . Des parois cellulaires de cancer ont un revêtement de protéines difficile. Ou en s'abstenant de consommer moins de viande elle libère plus d'enzymes pour attaquer les parois de protéines de cellules cancéreuses et permet aux cellules tueuses de l'organisme pour détruire les cellules cancéreuses.

14 . Certains suppléments construire le système immunitaire ( IP6 , Flor - ssence , Essiac , anti-oxydants , vitamines, minéraux, acides gras essentiels , etc ) pour permettre à des cellules tueuses propres de l'organisme à détruire les cellules cancéreuses . D'autres suppléments comme la vitamine E sont connus pour provoquer l'apoptose , ou mort cellulaire programmée , la méthode normale du corps de l'élimination des cellules endommagées , inutiles ou superflus .

15 . Le cancer est une maladie de l' esprit, le corps et l'esprit . Un esprit dynamique et positif aidera le guerrier de cancer soit un survivant .
Colère, impitoyable et amertume mis le corps dans un environnement stressant et acide. Apprendre à avoir un esprit d'amour et de pardon . Apprenez à vous détendre et profiter de la vie .

16 . Les cellules cancéreuses ne peuvent pas prospérer dans un environnement oxygéné . L'exercice quotidien , et l'aide de la respiration profonde pour obtenir plus d'oxygène jusqu'au niveau cellulaire . Une thérapie à l'oxygène est un autre moyen utilisé pour détruire les cellules cancéreuses.


REF.:

Poison dans la nourriture : le caramel E951,l' Aspartame, E621 Glutamate Monosodique, colorants, gélatine ,nous tue tranquillement

Le livre EAT, Chroniques d’un fauve dans la jungle alimentaire

Tiré de : http://www.vegactu.com/actualite/sortie-du-livre-eat-chroniques-dun-fauve-dans-la-jungle-alimentaire-11020/


A voir la couverture du livre, on s’attendrait presque à un film ! Mais non, il s’agit de l’ouvrage littéraire de Gilles Lartigot, qui s’est intéressé à la nourriture industrielle, à la pollution, au stress. Gilles a accepté de répondre à nos questions. Mais voici tout d’abord une introduction au livre : « Nous vivons dans une société toxique pour notre santé. La nourriture industrielle nous rend malade. La pollution, le stress et les produits chimiques font partie de notre quotidien. Ce sont des faits… Mais il est encore temps d’en réchapper. » Écrit au Québec, cet ouvrage original dans la forme comme dans le fond délivre un constat brut des dangers de notre alimentation moderne et de l’impact sur le développement des cancers, des AVC et des maladies chroniques, fléaux de notre société. Nos choix alimentaires définissent notre santé et conditionnent l’avenir de nos enfants. Deux années d’investigations en France et au Québec, des chroniques sans langue de bois, ponctuées par des entrevues avec des personnes conscientisées et complétées de recettes originales qui cassent les préjugés, Gilles LARTIGOT s’impose comme un auteur original à la carrure imposante. Un livre fort. Un livre qui dérange. Un livre qui côtoie ombres et lumière dans la jungle alimentaire. L’interveiw de Gilles Lartigot Couverture du livre EAT Pour ceux qui ne te connaissent pas, peux-tu te présenter ? Et notamment, quel est ton régime alimentaire et pourquoi l’as-tu choisi ? Je suis un simple citoyen français. Je vis actuellement à Montréal au Canada. J’ai effectué des recherches ( en France et au Québec) ces deux dernières années sur la problématique de notre alimentation moderne et des liens directs sur le développement des cancers et des maladies chroniques. Je n’ai pas de mot qui définisse mon mode alimentaire car je suis contre le fait de classer les personnes selon leur choix alimentaire. Ces classifications attisent les incompréhensions et sont sujets de discordes. Avant j’étais un gros mangeur de viande et de volaille, que je ne consomme plus aujourd’hui. J’ai découvert les bénéfices d’une alimentation portée principalement sur des aliments naturels, sans produits chimiques, sans aliments transformés par l’industrie. J’ai banni les fast-food et les produits raffinés. Ce qui ne m’empêche pas de faire quelquefois des écarts par gourmandise, mais jamais pour la viande et les fast-food. Ça, je ne peux plus. C’est immoral. Mais comme je l’explique dans mon livre, c’est mon choix et celui de ma compagne, je n’impose aucun mode alimentaire, encore moins un régime ! Je donne des informations fiables et justes pour que chacun puisse choisir la voie qu’il veut suivre. Qu’est-ce qui t’a poussé à écrire ce livre ? L’urgence de faire passer des messages. Contribuer, même modestement, à une prise de conscience. Il se trouve aussi que j’ai un profond amour pour le livre, de part le métier de mon père, qui était imprimeur typographe, mais aussi parce que c’est un support physique, réel, et que la lecture permet de nous concentrer plus facilement sur un sujet. J’essaye de faire passer des émotions et les nombreuses photos de Valérie Baccon y contribuent, elles donnent vie au livre. Peux-tu expliquer tes méthodes d’investigations ? J’ai mené mes recherches en France, au Québec et aux USA. J’ai été guidé dans mes recherches par le professeur émérite français Pierre-Marie MARTIN, chercheur, biologiste, oncologue spécialiste des cancers hormono-dépendants et des perturbateurs endocriniens. Il y a quatre autres personnes dans le livre. Anicet DESROCHER, un apiculteur biologique au Québec, éleveur de reines pour palier à la disparition des abeilles sur le territoire nord-américain ; une herboriste d’un village en Mauricie Michelle BEAUREGARD ; un musicien canadien Devin TOWNSEND qui nous fait part de ses réflexions quand à son végétarisme  et Jean-Luc DAUB, un français qui a enquêté durant 15 ans dans les abattoirs français pour vérifier l’application de la réglementation en matière d’abattage de nos animaux. Toutes ces personnes sont indépendantes et elles ont des choses à dire. À quels problèmes t’es-tu trouvé confronté pendant tes investigations ? Aucun problème car d’une part j’ai mené ces enquêtes en toute discrétion et d’autre part j’ai eu accès à des personnes peu connues du grand public qui m’ont donné beaucoup de matière de réflexion et des informations capitales comme celles du professeur Pierre-Marie Martin au sujet des liens entre le développement des maladies et notre alimentation moderne, des dangers des perturbateurs endocriniens que l’on trouve dans les phytosanitaires, les plastiques et les médicaments, le pouvoir de l’alimentation naturelle. Le témoignage de Jean-Luc Daub au cœur des abattoirs est également précieux car il est unique en son genre. Les divers lobbies alimentaires et grands groupes industriels ont-ils essayé de te gêner, de te freiner dans ta démarche ? Aucunement. Je pense qu’ils n’ont pas à trop s’inquiéter. Il ne passe pas un jour sans qu’une information ne vienne conforter la gravité de la situation en matière d’alimentation. Pourtant rien ne bouge, ou si peu. Il y a également tellement de désinformations promues par les lobbies, les médias et les politiques. Il faut faire le tri dans tout ça. Pour défendre mon point de vue, qui est un constat mais aussi une réflexion sociétale, je mets en avant mon indépendance. Je n’ai aucun conflit d’intérêt, je ne suis inscrit dans aucun parti politique, je ne suis pas membre d’un syndicat, je ne vends pas ma propre marque de produit, je n’ai pas reçu de subvention de l’état, je ne suis pas sponsorisé. J’ai financé ce livre avec mes propres économies et c’est ma seule source de revenu. L’indépendance est très importante en matière d’informations, ce n’est pas à un média comme le votre que je vais l’apprendre J. Es-tu optimiste quant à l’éducation alimentaire des citoyens, penses-tu que les mentalités évoluent dans le bon sens ? Je suis très pessimiste quant à la situation car elle empire tous les ans depuis plus de 50 ans. Ce n’est pas prêt de s’arrêter. L’industrie et les groupes de pression sont bien trop importants dans les processus de décision politique. Seul compte le profit maximum. Les industriels ne sont pas responsables de notre santé. Par contre je suis très optimiste car des solutions existent, elles se mettent en place localement avec de plus en plus de gens conscientisés comme le mouvement Colibris de Pierre Rabhi, les AMAP, des économistes comme Étienne Chouard qui nous informe sur notre système soi-disant démocratique, et tous les anonymes qui actent leurs convictions. Le choix de notre mode alimentaire est une forme de résilience, c’est une vraie révolte que l’on peut mener au quotidien. Pour plus d’informations ou pour acheter ce livre, rendez-vous sur le site de l’éditeur Winterfields

REF.: Merci a 

Gilles LARTIGOT

 Tiré de : http://www.vegactu.com/actualite/sortie-du-livre-eat-chroniques-dun-fauve-dans-la-jungle-alimentaire-11020/