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dimanche 22 juin 2008

Hygiène des viandes

Procédure mal suivit et non recommandable,par les employés sans expérience ou avec trop d'expérience(la routine du travailleur ,doublé du syndrôme du lundi ou du vendredi).

A ne pas faire:
*Un morceau de viande crue tombe par terre.
Le tawouin le remet sa table ou le trimme ou le rince a l'eau ,et le rema sa tabe,stie!
(n'essayez pas ça a la maison)


La vrai procédure sans contamination:
L'employé modèle ,place un plastique sur la planche a découpe et pare le morceau de viande a l'endroit ou il y a eut contact et le rince a l'eau ,ensuite la gars change de gants.

A ne pas faire:
*Un morceau de viande cuit tombe par terre:
L'ami intime du Tawouin,le rema sa tabe stie! et si y a l'temps le trimme un ti peu juste avant le break pour en fumé une extra-douce stie!
(si vous essayez ça a la maison ça va vous coûtez cher)

La vrai procédure sans contamination:
L'employé modèle qui a fait entré son cousin l'aveille , ne rince pas le morceau de viande,il le trime ,et le met dans un boquet pour recuisson,c'est un traitement "Bactéria Kill".
C'est simple,la recuisson a 210 degré Fareinghein, tue les bactéries.C'est simpe stie !
O.K. ont s'en va en break,ça va sonner.


Y a pas beaucoup de gars (mangeux de gomme)qui font la bonne méthode ,dans bien des plans de viandes au Kébec.

1 commentaire:

Marc Leblanc T.I. a dit...

Et la ont prie pour que le gars du squiggie a passé sur le planché , avant stie !