Procédure mal suivit et non recommandable,par les employés sans expérience ou avec trop d'expérience(la routine du travailleur ,doublé du syndrôme du lundi ou du vendredi).
A ne pas faire:
*Un morceau de viande crue tombe par terre.
Le tawouin le remet sa table ou le trimme ou le rince a l'eau ,et le rema sa tabe,stie!
(n'essayez pas ça a la maison)
La vrai procédure sans contamination:
L'employé modèle ,place un plastique sur la planche a découpe et pare le morceau de viande a l'endroit ou il y a eut contact et le rince a l'eau ,ensuite la gars change de gants.
A ne pas faire:
*Un morceau de viande cuit tombe par terre:
L'ami intime du Tawouin,le rema sa tabe stie! et si y a l'temps le trimme un ti peu juste avant le break pour en fumé une extra-douce stie!
(si vous essayez ça a la maison ça va vous coûtez cher)
La vrai procédure sans contamination:
L'employé modèle qui a fait entré son cousin l'aveille , ne rince pas le morceau de viande,il le trime ,et le met dans un boquet pour recuisson,c'est un traitement "Bactéria Kill".
C'est simple,la recuisson a 210 degré Fareinghein, tue les bactéries.C'est simpe stie !
O.K. ont s'en va en break,ça va sonner.
Y a pas beaucoup de gars (mangeux de gomme)qui font la bonne méthode ,dans bien des plans de viandes au Kébec.
1 commentaire:
Et la ont prie pour que le gars du squiggie a passé sur le planché , avant stie !
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